Тебя я ищу...

Я словно в Аду!
Я словно в бреду!
Тебя я ищу,
Но никак не найду!
 
Куда-то иду.
В каком-то саду
Тебя я ищу.
Сотый месяц в году.
 
Ищу как руду!
Отдавшись труду,
Тебя я ищу
Сам с собой не в ладу!
 
Пусть сердце кладу
В обмен на звезду!
Тебя я найду,
А сам пропаду!
 
Уйдя в темноту,
Уйдя за версту.
Я жду лишь тебя
Как пёс на посту!
 
Отдавшись листу -
Стихом обрасту!
Найду я тебя -
В тебя прорасту!
 
14.12.2015.


Рецензии