Почеквашка

Почеквашка. Непонятно зачем и откуда взялось это имя.
Чебурашка посмеялся б наверно и хлопал ушами своими.
Каподастр на третьем ладу ничего не прижмёт.
И спою я вам песню одну – слушайте, вот:
В прошлой жизни дружил он с медведем,
С плюшевым! По имени Тедди.
И последний угощал его мёдом,
Мазал йодом, когда тот болеет.
Уронили как-то Мишку на пол. Не подняли
Почеквашка плакал.
Чебурашка увидал картину, и Почеквашку назвал кретином.
Громко топнул и медведь очнулся,
Встал на лапы, на диван вернулся.
Засмеялся и улыбнулся.
Съел малинку и облизнулся.
Почеквашку накрыло счастье
И обнял он свою куклу Настю
И к медведю подсел есть малину,
И обнял он его как мужчина мужчину.
Вот такая бывает дружба –
Это всё, что им в жизни нужно –
Посмеялись и напелись,
Нарыдались и наелись.

2011 год.
Ищите песню в группе - http://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии