На той стороне

Часы тикают время вперед и вперед, назад поворота нет,
а жизнь быстротечна вперед идет уж прожито много лет.
Хотя возраст такой, что станет смешно, какой нибудь дряхлой старушке,
что время для жизни только пришло - живи наслаждайся подружка.

Но мысли бегут , обгоняя слова и в голову всякое лезет,
побыть в тишине хочу я одна, все "против" и "за" взвесить.
С одной стороны - все прекрасно вокруг и муж и семья, и дети,
но нету со мною тебя,милый друг, дороже была всех на свете.

На фото сидишь и все время молчишь и взгляд твой усталый больной
и словно сказать ты оттуда хочешь-"Приди и побудь со мной".
Когда человек уходит "туда" дни мчатся, как ветер степной
и память о нем остается всегда и это -  случится со мной.

Случится со мной и с каждым из нас, всему свое время придет,
ну , а пока не пробил тот час и в жизни пока везет.
Мы будем все там -  на той стороне, а жизнь пока здесь и сейчас
делами своими заслужим вполне любовь и память о нас.


Рецензии