Руна Berkana или ВeorС

Росту Духа, плодов в огороде,
рожденью ребёнка, мечты -
Руна "Бъёрк" , по иному - "Беркана" -
Помогает по воле Судьбы.
У берёзы возьми вдохновение,
Разрешение у ней испросив,-
Начерти эту Руну с терпением,
А в награду Рост во всём жди.


Рецензии