Мысли в памяти снова всплыли...

Ты умеешь смотреть навылет,
Я смотрела тогда точь в точь.
Мысли в памяти снова всплыли,
Я гоню от себя их прочь.

Ты живешь в уютной квартире
С той, что лучше, милее всех,
Но видно что-то сломалось в мире,
Раз я помню твой тихий смех.

Знаю я, что все это не верно,
Даже думать я не должна.
Дома ждет ведь тебя наверно
Твоя будущая жена.


Рецензии