что дальше...

Богданова Вениаминовна

100 стихов написаны , планка мной достигнута.
Что дальше ? Я сама не знаю...
Себе вопрос я задаю, подумав отвечаю.
Пишу тогда , когда хочу и врядли это назовешь стихами,
Скорее это размышленья вслух  , но в рифму ,
Слова ведь сочетаются с словами ...
И мысли кружат в голове , что делать мне с собою...
Слова то медленно ползут , то льются вдруг рекою.
То навевают мне тоску , то дарят радостные ритмы,
Приходят новые слова и рифмы.
И забывая про болячки , неудачи , я ставлю новые задачи.
Хочу другой барьер я взять...
Хоть соревнуясь я с собой , но я считаю я - герой!
 Уж лучше что - то написать - какая - то отрада ,
Чем о болячках повторять и слушать всё о них,
 Мне этого не надо...


Рецензии