Корни

В знойный день или в лютую стужу
Всякий уже каждый Божий час
Корешки все просятся наружу,
Чтоб плодами радовать всех нас.

Могут корни взять и обезглавить...
Но не вырвать!!! всем их из земли.
Могут корни взять и озаглавить
Для людей, чтоб наверху цвели.

Могут лить в них даже тонны яда!!!
И лопатой грубой сечь и сечь!!!
Но Господь всем скажет им: "Не надо!!!"
Для Себя Я буду всё беречь!!!"

Для людей Господь вращает соки.
Для людей, чтоб лучше всем жилось.
Для людей Дух пишет Божьи строки,
Чтоб Заветное у всех сбылось!!!

Чтобы чище, все добрее стали.
Чтобы чтили все отца и мать.
Никогда чтоб люди не устали.
Всей природы Святость понимать.

Чтоб Родник почаще расчищали...
Чтоб ценили капельки воды,
Чтоб Творца почаще навещали,
Да пребудут всех тогда плоды!!!

Верю я: Талант наверх пробьётся!!!
Корешки мои увидят Свет!
Мой Родник всё льётся всем и льётся...
Уже столько долгих, долгих лет!!!

В знойный день, али в лютую стужу
Всякий уже каждый Божий час
Корешки все просятся наружу...
Чтоб плодами радовать всех нас!!!


Рецензии