Как нас законом привязали

Как нас законом привязали?
Прямехонько к рогам тельца.
Любовь и ту, в закон бумаги,
Вогнали лица, без лица.

Любовь жива, ее дыханье,
В рамки бумаги не ввернуть.
Ее питать, любовью надо,
А не вердикт, навеки. Жуть.

Любовь погубят, отречением,
Во имя веры и родни,
Любовь потушат,для служения,
Законам мира, без любви.

Она, сожмется, умирая,
А не взлетит, мир освящая.
Пришла пора, порвать закон.
Царь мира, возродится вновь.


Рецензии