Мне бы счастье отыскать...

Мне бы счастье отыскать
Сквозь проблем туманы.
Я б его руками хвать...
Полные карманы
И по улочкам бегом,
Как стрела шальная...
Залетела б к маме в дом:
- На, возьми, родная!
Приложи его к ногам,
К сердцу, к пояснице,
Пусть в замен больным годам
Радостью искрится!


Рецензии