2016-й февраль

Встает не с той ноги озябший Питер,
Плюется желчью кровельная сталь,
А я ползу вдоль плинтуса небритый
В две тысячи шестнадцатый февраль.
Опять цвета меняют светофоры,
Кому-то на работу к девяти,
Все тот же «Х*Й» чернеет на заборе,
Все тот же смысл, который не найти.
Опять не я проснулся знаменитым,
Опять кого-то вяжут мусора.
Ну, что ж, вперед! Встречай, озябший Питер,
Две тысячи шестнадцатый февраль!


Рецензии