Живут же люди без этих заскоков

Живут же люди без этих заскоков,
Спокойно обедают, спят по ночам,
Краткой молитвою молятся Богу,
Посылают поздравленья друзьям!
Почему же мне так не живется?
Мне скучен размеренный ритм,
В приключенья душа моя рвется,
Тогда слова нахожу  я для рифм...

6.06.2015
17:12


Рецензии