Паутина

Просыпайся народ, посмотри вокруг,
как паутина доллара замыкает круг.
Нам пошили флаг из корзины валют
и везде деньгам виват и салют.

Деньги не главное, нам твердят,
всё о патриотизме зачем-то смердят.
Ну, а сами деньги лопатой гребут,
лишь себе создавая покой и уют.

Нам лишь крохи летят, но за то говорят
мы должны, защитить их детей от войны.
Жизни их защитить и богатства должны,
не жалея себя и своей семьи.

Может всё таки сами,
вы выйдете в поле со своими сынами?
Защитите себя и богатства свои,
что нам было терять, вы у нас увели.

Мы давно за чертой и ещё вам должны,
чтоб не подняли видно своей головы.
Просыпайся народ посмотри вокруг,
как паутина доллара, замыкает круг.

Смотри как  правительства мира
пред ним снуют и твердят, так мол все живут.
Живите так сами с теми скотами,
что доллар вам в ценность легко навязали.

Давайте махнёмся может местами?
Иль страшно вам стало к народу примкнуть?
Раз только можете грабануть, отнимать,
а потом это всё объедаясь съедать.

И духа нет рвать паутины клуб,
Что ж оставьте свой пост, и очистите путь.
Пусть займут его те, кто духом силен,
кто с народом скреплен, кто в Россию влюблен.


Рецензии