Покаяние

Ноченькой  темною, в полном отчаяньи
Стою у образа в слезной печали я...
Глянь Ты на грешницу,Господи,зри!...
Выслушай  вопль  сей и мне помоги...
...
Мужа совсем своего не любила,-
А зачем вышла?-Себя не спросила...
Так и промаялась бабий свой век,
Не по душе мне стал тот человек...
...
Думала,что полюблю я потом,
Наберусь духа, не буду скотом.
Время  покажет,а я все ждала...
Так уж старалась, но не смогла!            
...
Жить без любви человеку возможно...
Есть, пить, ходить,- коротать очень сложно!
Но сознавать,что ты счастье украл,
Кто ты?-Обманщик...Кто ты,-Нахал!...
...
Сделал несчастным того человека,
Жизнь подарил без тепла и без света...
Сколько же можно за нос всех входить?
Бог же все видит, Он не простит!
               
 


Рецензии