Пролазят корни

Пролазят корни жизни этой
Как нити зашивая боль,
Их не осталось среди света,
Воспоминаний этих ноль.

И никогда мне не ворваться,
Туда, где снова меня ждут,
И остается лишь остаться,
События все эти жгут
Мою любовь, мою свободу.
Беспечно мне уже не жить,
И по земному хороводу,
Как было раньше, не проплыть.


Рецензии