Словно на асфальте белыми мелками

Словно на асфальте белыми мелками,
Нарисую птиц в небе облаками.
Голубь и голубка пусть летят с приветом.
Может быть вернутся хоть с каким ответом/

С близкою подругой яркою луной
Нарисую лебедей на воде волной.
Лебедь и лебедка – птиц вернее нет.
Нам не помешает птичий знать секрет.

Посмотри ты на костер, каплю жмуря глазки.
Нарисую я жар-птицу огненною краской.
В дни печали и тоски посмотри вокруг.
Буду рядом я всегда , мой любимый  друг.

Помашу крылом , я любая птица.
Если упаду, дай воды напиться.
Сердцу не прикажешь, не заставишь душу.
Ты для них навечно будешь самый лучший.


Рецензии