Просто стишок...

Строчки вяжутся в стишок,
Во дворе лежит снежок,
А у дочки сапожок...
Вдруг порвался в нём стежок...
А ещё её дружок,
Отправился на бережок,
А в руке его флажок...
А летом на большой лужок,
Крестьяне соберут стожок...
Делает малыш шажок...
А в дали рычит движок...
Этот лёгкий мой стишок,
Может вызовет смешок...
Его я напишу, не струшу,
Не смотря на чью-то стужу...
В сердце я его вложу, иль в уши,
Ну а больше, всё же в душу...


Рецензии