Радость

   
ИЗ "ЭНЦИКЛОПЕДИИ ЧУВСТВ"

Кто смеётся, не тоскует -
Это Радость так ликует!
Вся с улыбкой на устах,
С ярким лучиком в глазах.
Очень звонко веселится,
Она песенки поёт,
Как весёлая девица,
Радость счастливо живёт.
Весели ты всех почаще,
Радость наша милая,
Потому что всех ты слаще,
Самая любимая!


Рецензии
Написан ваш добрый ваш стих.

Сергей Лутков   08.12.2021 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.