Сегодняшним, настоящим

Меняем года на память,
Память становится прахом,
Несем тревожное знамя,
Рвем на груди рубаху,

Но времени судьям после
Уж ничего не докажешь,
Реальности хрупкой гости,
Глупцы... Ничего не скажешь...

Порою былые взгляды
На новые мы меняем,
Себя отделив от  "стада",
Новаторства применяем,

Я жизни в лицо не ною,
Огнем не кичусь пленящим,
Всегда остаюсь собою -
- Сегодняшним, настоящим.


Рецензии