Бумеранг

Задумайся над тем, какие мысли в Мир Ты посылаешь,
Ведь это Бумеранг и он к Хозяину когда-то возвратится,
Ты  многого об истинной Реальности ещё не знаешь,
От этой внешней Силы невозможно будет откупиться!

У каждой Мысли, без сомнений, во Вселенной Автор есть,
Поэтому смотри внимательно, куда шагаешь,
Следи за Мыслями, как будто это не поруганная Честь,
Тем самым Ты Осознанность недостающую приобретаешь!

Душа и Разум изначально непорочны и чисты,
Любая жизнь легко наполнится Любовью,
Здесь главное, во что поверишь сразу Ты,
И может, обойдётся это малой кровью!

Не посылай в пространство мыслей жутких Караван,
Их мрачность не добавит Тебе нужной Силы,
И не желай другим всё время угодить в капкан,
Тебя, по-моему, в Реальности об этом не просили!


Рецензии