Быть может...

Что мне одной в жилье уютном...
Наскучит всякая стряпня.
Быть перестанет добрым утро,
Коль не обнимешь ты меня.

Под гам причудливых соседей
Начну свой суетливый день..,
В который раз ему поведав,
Что вспоминать тебя не лень.

Закончу мелкие заботы.
Ночь тихо к дому подойдёт...
Шальному телу нет работы.
Душа опять перо возьмёт.

Быть может вера не напрасна? -
Её бы мне удочерить..,
Но ожидания не могут
Всей здешней жизни заменить.

10.12.2015 г.


Рецензии