Раздолбай ты мой треклятый!

Раздолбай ты мой треклятый,
Что ты мелешь языком.
Я ль тебя из грязи в князи
Выволокла давним днём.

А сейчас ты пан усатый,
Восседаешь, как бутуз.
Ни во что меня не ценишь,
Только дай, да дай Марусь!


Рецензии