За пламенем свечи я, наблюдая...

За пламенем свечи я, наблюдая,
Присев за праздничным столом,
Ладонью щёчку подпирая,
Забылась лёгким дивным сном
И снилось мне что ты в дороге,
Что ты ко мне сейчас спешишь -
К своей уснувшей недотроге
Туда где гладь, покой и тишь...
Где стол накрыт и ожидает
Графинчик терпкого вина,
И где свеча, горя, стекает
На скатерть белую из льна...


Рецензии
Солоха! Спящая солоха!
Чуть не спалила всё огнем.
Мечтать, конечно же - неплохо,
Но лучше делать это днём.

Ирина Эшбаева 2   11.02.2016 15:50     Заявить о нарушении