Всё также

Всё также наступают дни, и их сменяют ночи,
И светит ярко солнце и мерцает месяц.
А я всё жду от тебя хотя бы пару строчек,
О том, что без меня тебе и Мир не весел.

О том, что ты тогда ошиблась раньше,
О том, что без меня не можешь больше.
Но я б из уст твоих был рад бы даже фальши,
Что ты меня, меня забыть не можешь.

Но ты меня уже забыла вовсе,
И я б тебя забыл, но ты засела прочно.
Вновь почерк жизни просит
Ставить точку. Я же поставлю многоточие...


Рецензии