Из архивов несбывшихся чувств

Не стоит мне быть пьяным,
И кайф не тот, когда не с той.
Нет правды, где рождают тайны
Молясь о чувствах под луной.
Я пьян, но я не пил спиртное,
Всего- лишь был немного с Ней...
С раскрытой настежь всей душой я,
Я становился лишь пьяней...


Рецензии