Безмятежное рыжее чучело

Надоело боль вином запивать
И орать что никому не нужен
Между двух огней я опять
Все болит, хоть и я не простужен
Я ору как ножем изрезаный
Ведь всю душу, все тело замучила
Своей адской, убийственной нежностью
Безмятежное рыжее чучело
Я распят на своей же мечте
И в свою же петлю повешенный
Мне ее не спасти нигде
От безсилия дергаюсь бешенный
Руки выломал, вырвал сердце
Истерзал себя словно мученик
Ну зачем мне дала согреться
Безмятежное рыжее чучело ?
Вены резал, глотал таблетки
И душил себя что есть силы
На руке остаются метки
Но мне похуй,  я молодой и красивый.
Люди, славьте меня - я же мученик
Я ломал свое тело и душу
Только вот судьба невезучая
Меня съела как девушка грушу.
И уже не смогу выреветь
И ломать ничего не осталось
Кровавыми губами дай мне выговорить
Пока не пришла смерти усталость


Рецензии
Сильно, красочно, но
переходы настрония и интонации тут не помешали бы. В общем мысль понятна и чувтва есть, хотя можно больше

Има Киевский   11.02.2016 08:10     Заявить о нарушении