Ну и что что четверг а куда ты пойдёшь

Ну, и что, что четверг?
А куда ты пойдёшь?
И кому ты на улице нужен?
Птиц пока не услышишь,
Лимон не найдёшь,
Жизнь становится уже и уже.
Шире божьего мира квартира твоя,
Твои мысли космической дали.
И устали мечты
И устала семья,
Будто часики времени встали…


Рецензии