Приамурское царство чозений

Чозения*, ах, ивушка,
Ты статью очень высокА!
Но видно всё издалека,
Притягивает ив река.

Приамурское царство, здесь,
Редких гигантских  чозений,
Их много - лесоводам честь!
Это всё для поколений.

Вот он чудо заповедник,
О! Эти славные места!
Я для вас как проповенник
И знаю эти все леса!

Как цветёт здесь эта ива!!
На Востоке - всё красиво!!!


* чозения, это род Ива, она достигает высотой более 20 метров и диаметр ствола 1 метр.


Рецензии