Kamelot - Veil of Elysium

Я обещал обжигающий свет
И черные розы я сеял
Зная прекрасно, что мы умрем
Сердец наших стихнет биение
Сыграем с огнем, что по венам бежит
И силу чудес мы проверим
Зима наступила, я выйду под снег
Но холода нет
Знаю должен поверить всему
Что дано

Знаю, что снова тебя найду
В тени, что ждет за гранью
Глазами ребенка из Рая взгляну на тебя
Но узнаю ли?

Разрушь свою крепость и гордость смири
Невежеству не поддавайся
Искорку жизни сбереги
Лишь осколок
Но я знаю, с него мы сначала начнем

Знаю, что снова тебя найду
В тени, что ждет за гранью
Глазами ребенка из Рая взгляну я на мир
И не знаю я, разыщу ли
В тьме холодной, что нас заберет
И гляну в глаза твои
Но узнаю или нет?


Рецензии