Зеркало Мира

Наш Мир - картина, нанесённая на холст,
А Ты Судьбы Художник, взявший в руки кисть,
Мир может быть загадочен, и гениально прост,
Рождай Намерение чистое, и убирай корысть!

Мир чётко отражает отношение к нему,
И будь уверен, зеркало с Тобой по правилам играет,
Мир подчиняется одновременно всем и никому,
Но исполнять Желания со временем не забывает!

Заветные Мечты сбываются в Реальном сновидении,
Сомнениями только спящий Разум обрастает,
Душа по-настоящему живёт лишь в Сотворении,
Она в Пути Единство с Разумом приобретает!

И остаётся только с трепетом взирать,
Как Мира зеркало изображение меняет,
На месте глупо долго Наблюдателем стоять,
Реальное Движение Сомнения искореняет!


Рецензии