Тучи, тучи

Тучи, тучи, всюду тучи,
Солнца нет уже три дня.
Ветер сильный и могучий,
Разгони, прошу тебя.

Отгони, ты, их подальше,
Дождик льет уж третий день.
Солнышко верни нам наше,
Без него и день не день.
11.02.2016.


Рецензии