Рождение звезды

Ты сможешь на себя по-новому взглянуть,
Когда покинешь колыбель общественного Строя,
Тогда и зародится в Сердце настоящий Путь,
А многоликий Мир получит нового Героя!

На небосклоне загорится новая Звезда,
Ты навсегда теперь законная частица Бога,
И у Тебя, и у Него – одна навек неразделимая Судьба,
Одна, красивая и долгая Любви Дорога!

Рожденная Звезда одарит Светом Жизни Путь,
Которого не видел Ты в кромешном мраке,
Тебя никто не сможет больше в Строй вернуть,
Сомнению не одолеть Сознание в Реальной драке!

Позволь же, наконец, себе воистину собою стать,
Позволь себе Свободы настоящей Право взять,
Позволь себе намеренно любить, творить, рождать,
И позволяй осознанно другим с Тобой шагать!


Рецензии