Будь добрее

Будь добрее,
Принеси тепла,
Нежнее,
Не надо зла.

Улыбнись мне,
Освети дорогу.
Во тьме
Потерялись многие.

Прости нас,
не хотели как хуже,
А сейчас
Затянись поглубже.

Ты со мной,
Я твержу спасибо.
Не чужой
Просто какой-либо


Рецензии