Остановись! Монолог женщины

Остановись! Не надо боли!
не рви нутро предательством!
В семье, несыгранные роли,
"Снимают обязательства"

Остановись! Побудь со мною!
Любовь твоя - сплошной обман,
Стирает память, жизнь с тобою,
как будто утренний туман...

И в раны вложены перста,
но тело помнит твои руки,
и боль, как истина - проста.
ты, вновь, смакуешь мои муки...

Любовь была ли между нами?
Назад, попробуй,  оглянись!
Словами связаны, годами...
Прошу тебя, остановись!

И в воздухе висит обида,
И дверь захлопнута снаружи,
Здесь молодость, любовь убита.
Не приходи! Ты нам не нужен!

Звонки твои, мне ранят душу,
покой, отныне, как награда...
Я рыбой брошена на сушу.
Не отнимай его! Не надо!


Рецензии
Как верно и точно отражена душевная драма
оставленной, после долгих лет семейного счастья,
любящей женщины.

Но так противоречива жизнь...

Замечательно и понятно.
Спасибо.

Любовь Кондакова   21.02.2016 19:42     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Любовь

Андрей Обухов 3   26.02.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.