КУДА УЖ ХУЖЕ...

Ну что за день -
         душа и тело
Толкают вызвать "неотложку"...
Февраль, скажи,
         зачем ты сделал
Мне откровенную подножку?...

Вчера тебя превозносил я
До апогея благодати,-
Сегодня,
        "пьяный" от бессилья,
Не знаю,
    как "восстать" с кровати.

Опять они, магнитобури,
Сжимают голову,..
        к тому же
В "верхах" витает столько дури,
Что давит мысль:
        куда уж хуже...

11.02.2016.


Рецензии