ТолькоТак

Не смотрю футбол давно,
Нафиг мне это говно,
Не люблю смотреть с экрана,
Как тупая обезьяна.

Люди смотрят, ну и пусть,
Это жизненный их путь,
Хомяку нужна картинка,
Без него ему грустинка.

Очень сложно встать с дивана,
Оторваться от экрана,
Окунуться в пустоту,
В неприятную среду,
Где в тебя никто не верит,
В спину дышит, тихо ждет,
Когда сможет сделать ход,
Обогнать тебя вперед,
Как когда то ты его.
Это больно, ну и что?
Большинству ведь все равно.
Это правда жизнь бро.

Если в жизни есть твоей,
Путь трудней других людей,
Значит правильный твой путь,
Им иди и не забудь,
Доказать всем должен ты
Когда сбудутся мечты,
Что не просто так страдал,
Ведь ночами ты не спал,доширак из чашки жрал.
Много лет на дне бывал,
Всем на свете рисковал
И не раз все потерял, после этого вставал,
Не отчаивался,ждал,
До последнего терпел,
Очень сильно так хотел.


Рецензии