С безоглядностью влюбиться

Загляделась, загляделась, загляделась,
Эта пара, словно голуби, смотрелась,
На коленях пальцы рук переплелися,
В моем Сердце огни зависти зажглися.

А моя Любовь, как пуля, пролетела,
Ненадолго мою Душеньку задела,
О Любви шальной тот шрам напоминает,
Что на Сердце до сих пор не заживает.

Сердце можно заменить при пересадке,
Но Душа дается раз лишь при зачатке,
Что Небесная рука нам подарила,
Не изменит никогда Земная сила.

Умоляю, умоляю, умоляю,
Может я в Любви азов не понимаю,
Боже, дай мне этим Счастьем насладиться
И взаимно с безоглядностью влюбиться.


Рецензии
Влюбиться - это замечательно

Елизаветта Ерофеева   11.02.2016 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета, за прекрасный отзыв.

Удачи Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   12.02.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.