Ветер странствий

Ветер странствий окрыляет Путь
В глубине мерцающего дня,
Облака одушевляют суть,
Притяженьем, радугу маня…

Озаренье чувствует куплеты,
Проникая тишиной в Зарю.
Обладая мудрым интеллектом,
Чувствознанием откроешь новизну…

Заискрится свысока Любовь,
По созвучью Сердце наполняя,
Отразится символ вечных снов,
Всю Судьбу и жизнь твою меняя!

11.02.16


 


Рецензии