Дитя с намерением Бога

Реальность как клинок, что Ты о камень точишь,
Не расставайся с ним нигде и никогда,
Пронзай им Мир, бери намеренно, чего захочешь,
Но делай это лишь осознанно всегда!

Наш Мир – это театр бурных сновидений,
И за актёрами Смотритель наблюдает свыше,
Признай вердикт, что Ты реальной сцены Гений,
Карабкайся по лестнице Сознания как можно выше!

Стремись играть, и в то же время, будь как зритель,
Который никогда не скован властью обстоятельств,
Осознанность в Игре поможет отыскать счастливую обитель,
Реальность настоящая есть сон без обязательств!

Не забывай, что Ты Дитя с Намерением Бога,
И этим Правом обладаешь Ты с Рождения,
Не спи же, Дверь свою открой, Ты у порога,
Прекрасного и уникального Судьбы Творения!


Рецензии