Помнишь?

А помнишь, как с тобою целовались?
Как мяли грешную кровать!
Ты так доверчиво всем телом прижималась,
А мне так не хотелось отпускать...
Как наступала сладкая истома -
И селезенка екола внутри...
И доходили мы до одури, до стона
В нирване помню нежились любви...
Потом в объятьях сладко засыпали,
И ночку коротали до зари...
Ну а потом, ну а потом уже растались
Как жаль...но были вместе все же я и ты

11.02.2016г.                А.Голубев


Рецензии