Больше то не надо ни чего

Что такое счастье?
может быть горбушка
хлеба ,за колючкой,за стеной.
или когда пишет авторучка
снова стих когда слагаю свой.

может это солнце раним утром?
или дождь, в засушливый сезон?
или когда память сотрёт мутно
как страдал боец роняя стон?

может быть забыть мне всё плохое?
только лишь о счастии мечтать?
или стороной проходит горе?
или когда видишь свою мать?

что такое счастье!?
быть на сцене?
или что бы помнили всегда?
или что б в морозном тёмном небе
всё светила дальняя звезда?

иль патрон в стволе,когда нет хода?
или круг когда идёшь на дно?
думаю что счастье верить в Бога
больше то не надо ни чего.


Рецензии