Я прошу-напиши

Я прошу-напиши,позвони .
Без тебя здесь туман и дожди.
Без тебя этот мир мне не мил.
Я хочу чтоб тебя я любил .

Чтоб укрывшись багряной зарей
Засветился рассвет голубой .
И купаясь под небом вдали
Песню пели о нас журавли

Я прошу-не пиши ,не звони.
Если можешь-меня извини.
Коль исчезла из сердца любовь
Не вернется она уже вновь.

О тебе буду я вспоминать,
Но любовь не вернется опять
И купаясь под небом вдали
Не о нас будут петь журавли.


Рецензии