Чувствую

Ты не видишь меня, но чувствуешь,
Как ладони скользят по плечам,
Я не слышу тебя, но чувствую,
Как ты таешь, словно свеча

От волшебного тёплого пламени,
Что от рук разгорелось моих,
Сладкой болью, страстью расплавлены
В этом огненном танце двоих,

Я не слышу тебя, лишь дыхание,
Тихим стоном плывущее в ночь,
Ты не видишь меня, но желание,
Ты не в силах теперь превозмочь,

Мои ласки станут настойчивей,
И твой стон превратится в дрожь,
Ты губами спелыми, сочными,
Мои губы случайно найдёшь...

Я не вижу тебя, лишь чувствую,
Как ты просишь меня не спешить,
Эту ночь, несомненно, лучшую,
Мы с тобой не успели прожить,

Я мечтаю всего лишь, любимая,
И в мечтах своих не спешу,
Ты же знаешь - я твой и ты моя,
Я не вижу тебя, но дышу...

Тяжело, сгорая от нежности,
И сейчас недостаточно слов,
Свою страсть разжигаю я ревностью,
Но в желанье моём - лишь любовь.

Февраль, 2016.


Рецензии
Как нежно и трогательно! Каждая строчка пронизана чувствами! Очень эротический стих!
Иван, в 4 катрене наверное опечатка: просится настойчевЕй. Надеюсь, что не обидела.

Эра Адамова   11.02.2016 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо :-)
Действительно очепятка - с планшета все время подставляет всякую билиберду :-)

Ильин Иван Викторович   11.02.2016 23:51   Заявить о нарушении