Перечить времени не смей...

Перечить времени не смей,
Бег стрелок замедляя,
Стремись, старайся и умей,
Унынье оставляя,
А станет коль невмоготу,
Терпи - скулить не стоит,
Скрывая грусти наготу,
Рождаются герои,
Историю чужих эпох
Навек ты сохрани,
Безумный мир не так уж плох,
Лишь жизнь свою цени...


Рецензии