Бывает пасмурно

Бывает пасмурно, но солнце,
Приветливо развеяв грусть,
По тонкой нити иноходцем,
Уверенно продолжит путь -

Сквозь тучи… что-то происходит…
Я чувствую прилив любви…
Всё будет хорошо твой поезд,
На всех порах уже гудит…

Уехать, чтобы стать чуть ближе,
А там как сложится в словах,
Переволнуюсь на карнизе,
Готовая взлететь приняв -

Луч, пробивающийся к сердцу,
Не бойся, жги, прожги насквозь…
В руках цветы и словно ветру,
Вслед - не забуду, сорвалось…


Рецензии