Провинциальный городок Добрянка

Провинциальный городок Добрянка,
Что в Пермской губернии,
Там люди не затейливо живут.
И далеки они от суеты политики,
Растят детей, разводят все сады!

Свои поэты в городке имеются
И вечерами в клубе собираются они.
И среди них такие есть душевные,
Ну просто чудо люди, как вы хороши!


Рецензии