Дороги

Дороги

Дорога, дорога, дорога!
Ты, жизнь моя и тревога.
Ты, мой хлеб и вода,
Ты, радость моя и беда!
Кто не был в дороге – тот рассмеётся,
Живущий - в дороге,  вздохнув – улыбнётся…,
Ах…, Сколько на свете дорог!!!
                07.06.1997


Рецензии