Итак, мы снова убегаем

Итак, мы снова убегаем,
Мы снова прячемся от слов,
Себя со скуки убиваем,
И каждый свихнуться готов.

Мы снова вместе меж планет,
Мы в вакууме из звездной пыли,
Просуществуем сотни лет.
Галактики нас тьмой укрыли.

Мы прячемся что было сил,
Нас в бесконечности забыли,
И как взлететь без пары крыл?
И звезды вокруг нас застыли.


Рецензии