Мечтал. Мечтания мои сбылись

Мечтал. Мечтания мои сбылись -
Я слоновья метаморфоза
В бабочку.
Плачу от счастья.
От рождения самого
Грезилось мне,
Как я присяду
C вольными птахами рядом на ветку
Такой же весь невесомый.
И вот я - слонокалибри!
Спасибо, слонячий бог!

Анна Горностаева
11.02.2016 г.


Рецензии