Я не живу, не дышу без тебя

Я не живу, не дышу без тебя!
И жизнь не бьёт, как из фонтана,
Мы встретимся вновь, но уже не любя
Друг друга, как ранее рьяно.

С тех пор, я признаться, многих женщин сменил,
А ты поменяла многих мужчин,
И каждый раз мне казалось, что тебе изменил,
И горевал безо всяких причин.

Я безнадёжно болен, знаешь ты,
И, может быть, поэтому меж нами вновь разлука,
Но все мои и грёзы, и мечты
Наполнены тобой, и без тебя такая скука!

Давай уйдём туда, где нет жестоких бед,
Где встретим ранним утром счастье,
Где простирается пылающий рассвет,
И луч его в твоих запястьях.

И ты поймёшь, что надо жить сейчас,
И радоваться каждому мгновению,
Звезда горячая ласкала нас,
Сердца стучали в такт её прикосновению.

В безумно-нежных этих ласках
Ты станешь вновь моей судьбой,
И жизнь раскрасим в новых красках,
Ведь я живу, дышу тобой!


Рецензии