Мы молоды

Мы мОлоды нО давно
СтЕрли РАдость с нашиз Лиц
Как пАра отрицАтельно
зарЯженных частИц

Я нЕ пытАюсь Объ Я снИть
зачем идЕм в разные стОроны
ВстрЕчи и прОводы,
ведь ждАли нЕчто инОго Мы,

На стАрых пластИнках
тОлько пыль
мы скОванны дОгмами но на миг,
вдохни ГлотОк своБОды, мОнами !!!

Ты видишь бездну в глазах моих
Но жажду не утолить
тебе В стихах воздиг Олимп
Не силах Страсть свою утаить


Я не буду заживо гнить
Смиренно считать дни
Ариадна, В лабиринте
твоя Любовь будто нить


Рецензии